Bruschetta Mallorca

4. Mai 2023 | Rezepte

Unser Rezept „Bruschetta Mallorca“ eignet sich als sommerliche Vorspeise oder als leichtes Mittag- oder Abendessen.

Und das benötigt ihr für das Rezept „Bruschetta Mallorca“

  • 2 kleine, rote Zwiebeln
  • 250 g Honigtomaten
  • 3 Esslöffel Olivenöl aus Mallorca
  • 1 kleines Glas Kapern aus Mallorca
  • Flor de Sal aus Mallorca, nach Geschmack
  • 4 – 6 Scheiben feines, getoastetes Weißbrot

Olivenöl, Kapern und Flor de Sal aus Mallorca findet ihr bei uns im Shop in Bensheim.

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Honigtomaten vierteln. Zusammen mit den Kapern in eine Schlüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen.

Mit Flor de Sal abschmecken. Das Weißbrot mittelbraun toasten. Auf einer Servierplatte anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Tomaten-Zwiebeln-Kapern-Gemisch großzügig auf dem Brot verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und gleich servieren.

Wir wünschen Bon Profit, guten Appetit.

NICHTS VERPASSEN

Newsletter

MALLORCA PROBIEREN

Tasting-Box