Unser Rezept „Bruschetta Mallorca“ eignet sich als sommerliche Vorspeise oder als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Und das benötigt ihr für das Rezept „Bruschetta Mallorca“
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 250 g Honigtomaten
- 3 Esslöffel Olivenöl aus Mallorca
- 1 kleines Glas Kapern aus Mallorca
- Flor de Sal aus Mallorca, nach Geschmack
- 4 – 6 Scheiben feines, getoastetes Weißbrot
Olivenöl, Kapern und Flor de Sal aus Mallorca findet ihr bei uns im Shop in Bensheim.
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Honigtomaten vierteln. Zusammen mit den Kapern in eine Schlüssel geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen.
Mit Flor de Sal abschmecken. Das Weißbrot mittelbraun toasten. Auf einer Servierplatte anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Tomaten-Zwiebeln-Kapern-Gemisch großzügig auf dem Brot verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und gleich servieren.
Wir wünschen Bon Profit, guten Appetit.