Eine gekühlte Sangria im Sommer ist wie ein Mallorca-Urlaub für euren Gaumen. Daher haben wir hier für alle, die gerade keinen Urlaub geplant haben, unser Lieblings-Sangria-Rezept:
Diese Zutaten braucht ihr für eine Sangria:
1 Flasche Sangria 7103 Petit Celler https://cerdonegro.de/produkt/7103-sangria-mallorca/
250 ml Orangensaft https://cerdonegro.de/produkt/orangensaft-aus-soller/
Früchte: 1/2 Apfel, 1/2 Pfirsich, 1 Bio-Orange, 1 Bio-Zitrone
5 cl Likör, Rum oder Brandy – oder auch etwas mehr 🙂 ganz nach Geschmack
Eiswürfel
Zubereitung:
Achtung: Die Eiswürfel am besten schon einen Tag vorher vorbereiten.
Alle Früchte gut waschen. Den Pfirsich und den Apfel am besten schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Orangensaft hinzufügen. Likör, Rum oder Brandy hinzufügen. Einmal umrühren. Zum Schluss die Früchte hinzufügen und ca. ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend Eiswürfel hinzugeben und genießen!